Come posso modificare il mio profilo?

Per modificare il tuo profilo, segui questi passaggi dopo aver effettuato l'accesso: 1. Fai clic sull'icona della persona nell'angolo in basso a destra dello schermo. 2. Fai clic su un elemento qualsiasi (allergie, diete, ecc.) e potrai aggiornarlo. Dopo aver fatto clic su un elemento, si aggiungerà una spunta che salverà automaticamente le modifiche. Sappiamo che le diete e le allergie possono cambiare, quindi potrai aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento seguendo i passaggi precedenti.