Come posso trovare un pasto?

In due semplici modi: dalla schermata iniziale, fai clic sul cerchio verde in alto a destra della tua app. Scorri verso il basso per effettuare una ricerca in base al tipo di pasto (ad es. insalate, piatti principali e contorni, cereali, ecc.) OPPURE fai clic su "hamburger" (tre lineette verdi) nella parte in alto a sinistra dello schermo (evidenziato in rosso qui sotto), poi fai clic su "Fatto per me". Scorri verso il basso per effettuare una ricerca in base al tipo di pasto (ad es. insalate, piatti principali e contorni, cereali, ecc.)